por que ficar tão longe de você
sendo que a teu lado é meu lugar
querendo pra sempre estar ao seu lado
mais sem ter coragem pra te amar
preciso do teu amor
preciso do teu carinho
não quero ficar nem mais um segundo sozinho
não vou mais me enganar
em desfarçar esse amor
eu quero te amar
não posso mais suportar essa dor
e nem esperar o tempo passar
não quero mais ficar sem poder ti ver ti tocar
e então ficar longe de você
é como se a morte estivese a me chamar
sentindo um frio na barriga
a cada vez que te vejo
que toco em seu corpo
que sinto sua pele junto a minha
mais o final dessa historia ja foi escrita
o fim só o destino dira
rafa e esther
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados