Tentativa de resumo

                                                                                                   Legal, meiga, amiga e companheira,
Você é uma pessoa muito especial
Amiga que não tenho igual,
Achar-te nesse mundo
Foi a melhor coisa que consegui.
Inteligente, compreensível
Amiga melhor é difícil existir,
Nos momentos de tédio
Você é o melhor remédio.
Sempre disposta a ajudar
E também aconselhar,
Do seu lado quero sempre estar
Pois seguro vou ficar.
Estou tentando te resumir
Mas isso é impossível
Pois a pessoa que você é
Não se descreve em uma poesia,
Poema ou livro
Mesmo que o livro seja de três mil paginas
E mais de quinhentos capítulos.

comentários sempre são bem vindos.
Mateus Mezadre
© Todos os direitos reservados