passando se o tempo vivendo e aprendendo
pois sei que só assim um dia me libertarei
as pessoas não me vêem e nem me olham
mais sei que existo e lutarei pra demonstrar
e só assim poderei me libertar
e saber que minha meta foi cumprida
e a vida jaz esquecida
mais meus temores não me deixam descansar
medos esses que só o tempo pode curar
pois a solidão ja faz parte de mim
des que ti perdi
nunca mais o tempo foi o mesmo
pois nunca mais ti terei em meus braços
não posso encarar a vida sem seus abraços
sua pele a me tocar e nem seus beijos a desfrutar
só queria dizer para sempre quero te amar
rafa e esther
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados