você é como uma rosa

o vermelho a desabrocha

como a luz que realsa em seu caminho

sua voz calma e suave como a briza ati tocar

com seu jeito doce e sereno

ha dizer que nunca mais esquecera

por que por mais que eu tente

te tirar da cabeça

as lembranças não me deixa descançar

pois o que passo foi o passado

e o futuro é a surpreza

que o tempo nos reserva

para que digamos que pelo menos

tivemos a pessoa amada

tela sentido em meus braços

ter a beijado a boca

ter sentido sua pele junto a minha

por que por mais que a tenha a perdido

ela sempre estara em meu coração

mesmo depois de tela perdido

por um acaso um descuido

um simples vacilo meu

que coloco tudo a perder

por mais que o tempo passe

o meu desejo sera sempre você

de um geito que a complete

como nenhuma outra pessoas conseguira

completa-la

 

rafa e esther
© Todos os direitos reservados