a vida que sempre sonhei

A vida que pensei que fosse

que pensei que seria

pois meu amor foi perdido

quando você disse adeus

mais ao mesmo tempo

a pessoa amada que um dia

pensei que você fosse

pensei que você era a pessoa certa

por quem um dia me apaixonei

quem pensei que amaria

pois um amor tão grande e verdadeiro

que achei que seria seu amor por mim

pois pensei que ficaria-mos juntos

mais tudo isso se perdeu

quando você desistiu de lutar por nos

por esse amor por essa paixão

que desse tempo viro uma tão grande

solidão que maltratando meu coração

em não querer desistir de você

rafa e esther
© Todos os direitos reservados