a se você pudece escutar

tudo o que diz meu coração

se você pudece sentir

o que minha alma sente sem você

ha tanto pra falar

mais não consigo

tudo diz que não

não devo falar

não devo escutar

não devo sentir

nao devo...

mais meu coração me diz para não desistir

um sonho só acaba

quando dizemos adeus

quantos sonhos ja perdi

por não querer ouvir o meu coração

quantas veses ja chorei

por não reconhecer que errei

rafa e esther
© Todos os direitos reservados