Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Célia Lima

Célia Lima

Menina linda, se ser poeta não for ser ainda, então não sei o que poderia ser... Parabéns e muitos beijos!!!

Ro Koch

Ro Koch

Maravilhoso minha amiga.
Isso é ser poeta.
Se inspirar na própria forma de escrever, de poetizar e transformar isso tudo nesse belo poema.
Parabéns!!!!

Ni

Ni

Maninha, linda sua poesia hein, eu senti cada verso nela
contido... A poética é ver coisas onde outros não vêem, e ver o mundo de outro prisma, as estrelas tesmunham os poetas a noite e de dia o sol é seu cumplice!!!
"Carpe Diem" engloba a realidade da poesia, É como tomar posse do dia e ver nele uma possibilidade, seja ela no amor, no trabalho, na amizade, somos seres abertos, sendo assim estamos senpre nos fazendo, o improviso já não faz parte da vida humana, é uma pena, o poeta encara a vida de outra forma,,,, o seu olhar é sem lentes, nu, assim ele vislumbra o infinito e sorri para ele!!!
Beijos..
Se cuida pra mim ta bom!!!
Ni!!!!!!!!