Lembra quando você me disse
Que em mim não haviam defeitos?
Que nunca à ninguém amou deste jeito?
Abraçou me com teu coração em riste

Lembra dos teus gestos?
De querer prender-me em um abraço
Tua fragilidade perante o desejo que caminhassemos num único e infinito passo?
Em ato de loucura racional, na ânsia pela certeza de futuro concreto

Lembra quando me pediu para dizer que meu amor seria para todo sempre?
Quando tremeu perante o medo do fim?
Quando seu mundo e felicidade resumiam-se a mim?
Lembra de como com o tempo cedi inocente?

Lembra que pediu que nunca tivesse medo, pois me protegeria?
Me ensinou a amar e se retirou sem mostrar como fazer para esquecer
Fico a lembrar e aprender, esse vazio é só meu, para o tudo estiveste presente e no agora não há sequer resquício de seu ser
Sabias então do impacto que causaria, que minha vida sem ti a ela própria não encontraria?

09/09/05