O dia amanheceu chuvoso
a natureza chora essa solidão
chora também a saudade desse meu coração
aperta-me o peito
da sua ausência que me doi
que sufocando minha alma
em querer gritar pra todos ouvir
o quanto amo você
mas meu grito fica retido
no vazio dessa solidão
que me escondendo em palavras
por não ter mais seu coração
resta-me apenas o consolo
de poder tocar seu rosto
com as lagrimas da chuva
misturar minha tristeza
e com a dor da natureza
ter que chorar sua perda
deixando-as cairem juntas
pra fertilizar o solo que me sustenta
e almentando a dor
que destroi meu coração
rafa e esther
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados