O medo que um dia me machucou

 E a certeza de um dia te amar

Medo esse que nem a morte pode abalar

O medo de te perder

Foi um dia de te amar

Pois mesmo que você me chame

A escuridão não me deixa te achar

Mais isso é a certeza que só o tempo dira

É a mesma certeza que não me deixa escapar

Que queria tanto dizer a você

Para sempre vou te amar

rafa e esther
© Todos os direitos reservados