Meu corpo agora dormente

não sente dor do peito,

no quarto escuro e sombrio

não vejo as lágrimas no meu leito...

 

 

OH!noite de loucuras e tristezas

gritos estertores e de gemidos calmos,

a saudade infernal do passado

deliríos das virgens lendo salmos...

 

 

Minha alma sofredora pede por preçes

que esta aflição seja abreviado,

durante todas as noites e dias

que meu corpo finalmente ficará aliviado...

 

 

AH!essa embriagues delirante!

canto poético nobre versos brilho reluzir,

das páginas, nas expressão e aos olhos esvoaçar

canto poético urbano esvair...

Jhuddy Lispector
© Todos os direitos reservados