Ontem um ladrão se for rei da corte

um dia gerador de aflição,

em lugares onde vai sua alegria

vai sempre junto complicação..

 

 

Feliz enquanto reina tranquilamente,

de seus risos soem esperanças

infinitas, a quem a ama.

relembrar quem um dia a mau juras

benções e alianças, amou junto suas mentiras..

 

 

Dia homem e um dia criança

artista de sonhos e recursos

totalmente infantis,

um jeito engraçado de ser feliz

Jhuddy Lispector
© Todos os direitos reservados