O TEMPO PASSA

A NOITE CHEGA

COM ELA A SAUDADE

DO MEU TEMPO DE CRIANÇA

ONDE O VENTO A SOPRAR

MOSTRAVA-ME

O VÔO LIVRE DE UM PÁSSARO

                                                      OLHANDO O HORIZONTE

                                                      BUSQUEI O INFINITO

                                                      MAS ENCONTREI

                                                      NA EMENSIDÃO DE MEU PEITO

                                                      TRISTEZA E DESALENTO

O TEMPO PASSA

HOJE PERCEBO

A IMPORTÂNCIA DA VIDA

ONDE LÁGRIMAS ENTRISTECIDAS

ESCORRE POR ESTES OLHOS COR DE MEL

                       O TEMPO PASSA

                        COM O MEU PEITO A SANGRAR

                        TENTO AINDA ESCONDER

                        A CERTEZA DE ENCONTRAR

                        A SONHADA LIBERDADE

O TEMPO PASSA,,,,,,,,,,

MCARMO
© Todos os direitos reservados