LÁBIOS QUE BEIJEI
COBERTOS DE DOÇURA
COM TOQUE DE CARICIA
DELICIOSOS COMO O MEL
MACIOS COMO O ALGODÃO
PERFEITOS COMO AS ESTRELAS
DELICADOS COMO A ROSA
LÁBIOS QUE BEIJEI
SABOROSOS COMO A ÁGUA
TIMIDOS COMO A INOCÊNCIA
ESPECIAIS COMO A BRISA
EMBEBECEDORES COMO O VINHO
RICOS DE CARINHO
RECHEADOS DE AMOR
MCARMO
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados