Se eu pudesse...

meu sangue lhe doar

como alimento transformar

para saciar tua fome.

 

 

Se eu pedesse...

te abraçar no meu peito

e fazer  deste um leito

de leite e mel para ti.

 

 

Se eu pudesse...

fazer-te sentir como a amo

e que por-ti meu peito inflamo

para poder te alegrar.

 

 

Se eu pudesse...

dar-te mais do que tenho

daria com todo empenho

sem ao menos avisar.

 

 

Se eu pudesse...

te contentar com este amor

valeria toda esta grande dor

por que estou a passar.

 

 

Se eu pudesse...

a cada vez que me chamas

sentir que também me amas

aceitaria melhor esta dor.

 

 

Se eu pudesse...

por-ti daria a vida,

dar-te ia minha querida

te amo bastante,

mais do que pode compreender

Se eu pudesse toda vez te ver.......

Jhuddy Lispector
© Todos os direitos reservados