Ah! que alegria valorosa e ausente,

que delírios,que letargo desejo,

quanta excitação e quanto beijo,

que triste e breve erotismo quente...

 

 

Manhãs eufóricas, poética,vibrantes,

com vitórias de estadistas

e poema leves,castos, de simbolistas,

nas plagas alvas e verdejantes...

 

 

Quanta aflição quanto desespero,

quanto desvário e quanto loucos delírios

com o livro esse escudo bravo e forte,

essas páginas o lirismo vence a morte..

Jhuddy Lispector
© Todos os direitos reservados