A VIDA PASSA LÁ FORA
E EU TRANCADO AQUI DENTRO
HÁ GRITOS EUFÓRICOS LÁ FORA
E EU CALADO AQUI DENTRO
HÁ RISOS LÁ FORA
E EU TÃO TRISTE POR DENTRO
TUDO PASSANDO: O TEMPO, O VENTO O RISO, O DIA,
A NOITE, A VIDA.
A VIDA?
ESSA PASSA LÁ FORA....
E A SOLIDÃO ME CORROE POR DENTRO

Num dia cinzento qualquer....

RIO 04/06/1996