Pudesse

Pudessem sonhos ser prolongados

Materializados mediante essa necessidade que transforma vida em semi morte

Pudesse o passado ser o presente

Meu ser ausente ter o seu novamente

Pudesse esquecer

Viver sem você

Sem saber o quão especial foi lhe ter

Não mais lágrimas pela tua recusa

Jamais o arrependimento pelo fim que não foi tua culpa

Pudesse ser perfeito

Terminar ou começar e recomeçar

Se em teus braços, mais uma vez, me deixasse guiar

Mas não posso, não mais

Teu amor, tua vida não me pertencerão outra vez, jamais

Pudesse aceitar

A tristeza carregar até poder fazê-la acalmar

Mas não posso e te amo, e é tanto que nesta vida não há como esgotar

Fico a lembrar, pudesse não mais ter este consolo, mas tenho e nossas lembranças são hoje meu lugar

20.09.05