Escureça aqueles céus de noites de estrela
Apague o caminho para uma vida inteira
Traga me à um presente de não mais inerente passado
Faça esquecer quem tão por inteiro esteve ao meu lado

Transcorra por meses, milênios, segundos
Emplogue-se com jamais por ti partilhados planos
Contenha minhas lágrimas, não mais devem ser vistas
Faça crêr ser um sonho, jamais reais as partidas

Jure ao meu ouvido: "és feliz"
Sugira que minha paz novamente espera, a encontrarei por um triz
Conte as alegrias de um viver intocado
Finjas e finjirei, nossos disfarces serão espelhados

Tenha calma e espere, eu espero também
Sorria e neste lapso acredite não lhe faltar ninguém
Corra e me leve rumo a caminho incerto porém correto
Não pare e não lembrarei como meu ser esta deserto

Cale!De espaço para tristeza chegar
Desista!O que em mim havia ainda há, continuarei a amar
Perdão, mas minha entrega já se deu, se perpetuou no momento
Durma e me encontre em teus sonhos, num mundo irreal, ao qual nem sei se pertenço

25.08.05