A mente não ''mente''

A mente não ''mente''

      Loucuras todo mundo tem as vezes de longe as vezes de perto talvez, tem  gente que bebe das lágrimas para quem sabe talvez esquecer mais um pouco do passado que fez.Tem gente que come da propina fome e sem sobrenome vai ficar mais uma vez.Tem muita gente correndo apressado sempre vivendo um futuro de presente vive atropelado.Este é o mundo da gente mundo de barreiras de fronteiras de pessoas contentes,penso que no mundo somos ''simples apostas'' cada um com suas missões a cumprir.São tantos oásis a prosseguir em busca de questão em busca de verão.ontem olhava eu para o céu e refletindo pensei nossa tudo que vem lá de cima é para nós de graça..por exemplo temos sol o ano inteiro e se faltar um dia de sol tem muita gente que até fica de luto.Lembro sempre que só contribuiremos para um mundo novo e melhor,quando muitos de nós deixarmos de viver e sobreviver em prol do pré julgamento, pois quem ama cuida para depois aconselhar só assim seremos justos com o mundo e com nós mesmos.No  ambiente atual temos muitas cores belos brilhos poucos valores e secos amores,somos tão livres quanto o ar que cada dia ingerimos ou inalamos,por isso somos e fazemos parte do equilíbrio sócio cultura e ambiental.Nosso progresso esta no processo e no sucesso de nossas ideologias,vou sair pra ver o sol e sonhar com um azul de c´se melhor. Aprendi poucas coisas nessa vida uma delas é que ninguém muda ninguém o que muda  são os antigos princípios adquiridos que são aperfeiçoados conforme nutrimos novos conhecimentos.Cada ser é formado de três ''pessoas''  o corpo a alma e a mente'' é preciso ter equilibro para que haja sincronia em busca de uma possível felicidade aqui na terra e em outra mais longe e mais prospera...Esta é minha mente que exige do mundo mas primeiro exijo de mim mesmo pois só assim estarei sendo  coerente....valeu Dunga rrss.Escrevo o que vem na frente na frente não do corpo más da mente pois nada é por acaso estou cumprindo meu papel  papel de  amigo das letras amigo das fontes amigo das pontes de expressão  ,cada ser tem um ser dentro de si este foi o cardápio chinês.                                                                                                                                                 


poemas

goias

fidel angelos
© Todos os direitos reservados