GRITO CALADO

      GRITO CALADO

há um grito que não se cala ,uma ferida que não sara,um medo que não me abala.....complexos de postulação..há uma beleza que não se põe a mesa, um frio sem sutileza,uma saudade sem realeza...sinônimos de contemplação....há um rio desconsolado que o rio nunca chora eu sei mais suas lágrimas descem em meio ao destino ilhado...propostas sem razão....há uma certeza incerta um propósito guardado um tesouro mensurado sem fins de compromisso.......realidade conceitual.....ah quem se tranca no velho passado sem ver que o passado foi estimulo para que no presente vistoriaremos em um novo futuro...reflexos de posição....as vezes olho para o alto e vejo os pássaros voando e logo penso ...como seria eu feliz se asas tivesse más peraí a libertada sempre nascera de nossos corações...a liberdade que as aves possuem não esta no ato de voar más como se usam vossas asas.......as vezes acertamos nos erros e erramos nos acertos.....ponto de vistas.

poesias

goias

fidel angelos
© Todos os direitos reservados