Inclusão digital

       Este nosso planeta azulzinho anda cada vez mais metalizado,tenho em mente que um dia seremos trocados por robôs,oh era pra ser só uma mãozinha tão levando nossos corpos tudo junto embora..o homem e suas influencias no meio natural verbal e intelectual nos deixam a merecer de certas ''vantagens'' com com certeza são doutrinas de plenos comodismo..Eu não sou contra esta maquina com memoria de metal que pensa que pode pensar, não sou  só acho qui devemos ficar atentos aos riscos de dependência desnecessária..Más tecnologias também reflete progressos como melhorias de vida em vários setores de nossas vidas como falar a distancia,casar com uma pessoa do a outro lado do mundo então era uma coisa impossível no tempo de meus avós.Meu propósito é tentar sempre enxergar os benefícios e os malefícios trazidos e causados por estas marés de evolução.No caso dos romances ocasionados pela rede virtual penso que de certa forma são romances com sabor de eletricidade más o que vale é o velho romantismo de sempre logo penso .Acho também que cada vez mais cedo estamos vendo crianças se engrenarem em jogos de efeitos violentos sites de relacionamentos e o descuido dos pais só para quando aparecem casos de pedofilia ai depois  do muro caído vem o cadeado.Tecnologia é como  uma viajem de ideias,de navegações,de produções  de novos conhecimentos.é uma fabula de reinventar muitas vezes o que já existia ou de destruir o que nunca existiu..Penso que a tecnologia deveria ser bem mais  utilizas em casos de doenças,pessoas desaparecidas,tentar buscar um melhor equilíbrio para questões ambientas.Tecnologia traduzida quer dizer Tecnologia (do grego τεχνη — "ofício" e λογια — "estudo") é um termo que envolve o conhecimento técnico e científico e as ferramentas, processos e materiais criados e/ou utilizados a partir de tal conhecimento.Sei que sempre seremos de certa forma dependentes da arte técnica mas nunca precisaremos de forma alguma sermos escravos dela.        

colocação

Bahia

fidel angelos
© Todos os direitos reservados