POR VOCE

      POR VOCÊ

FAÇO TUDO POR VOCÊ FAÇO TUDO PRA TE TER.POR VOCÊ EU ESCALARIA O MONTE
EVERESTE OU O MURO DA ESCOLA..POR VOCÊ EU PLANTARIA BANANEIRA,PULARIA
AMARELINHA,POR VOCÊ EU DANÇAVA A DANÇA DA CHUVA COM DIREITO A UGA
UGA UGA...POR VOCÊ EU FARIA TOP LÉZ  NAS NAS ESTRADAS DAS PRAIA DE
SANTOS...POR VOCÊ EU COMERIA 1 QUILO DE GILÓ....SE SOBRASSE MUITO EU
DIVIDIRIA TUDO CONTIGO..POR VOCÊ EU DEIXARIA DE SER FÃN DO ATONHOH
NUNES....RESUMINDO EU NUNCA TROCARIA VOCÊ NEM POR UMA TIGELINHA DE
MIOJO COM SAZON,NÃO NÃO,,NEM POR UM POTINHO DE SORVETE DA MARCA KIBON
NÃO NÃO CLARO QUE NÃO... NÃO TE TROCARIA NEM MESMO POR UMA BARRINHA DE
SERIAL  DA MARCA CREMUCHO....É SO ISSO QUE EU TINHA PRA TE DIZER...

poemas

goias

fidel angelos
© Todos os direitos reservados