''O RONCO DA BARBIE''

''O RONCO DA BARBIE''

 Oh minha barbie,oh minha doce linda barbie,onde se esconde esta bela boneca no rosto um brilho no corpo de atleta.Oh garota dos meus sonhos  mesmo que não sejes de carne e unha tenho por ti um leve carinho ,quando penso estou sozinho más em voce sinto meu chão.Oh pequenina bailarina te trago nos braços.quando vejo naquela esquina fina neblina tão branca que até me alucina.Oh menina ligeira grande guerrreira foge d si atraz da bananeira faz a fogueira para se esquentar .Oh princesa da mesa um de seus pratos tem apelido de riqueza pois enche a barriga e nutri com leveza,  ohneleza de anjo oh brincadeira mais bela até o barulho do seu ronco é um belo sonido escutando voce da janela.Oh  minha gueixa peço nem em pensamentos nem por um segundo me esqueça.Oh meu raio de sol ,oh minha lua minguante oh minha estrela cadente ,irei atraz de ti do centro da babilonia no deserto do saara até o extremo oriente.Oh minha pimenta de cheiro ,seu grito faceiro me encontrou primeiro antes do meu sonhar.Oh velha flor bem formada em pomares largada para quem   estivese á passar,oh meu encanto ardente equilibrioo docente marizia do mar. Oh fantasminha camarada se me ver lá na estrada me tocarás não sinto nada  apenas um suspiro nos ouvidos pela luz da madrugada.

poemas

goias

fidel angelos
© Todos os direitos reservados