.

 
Moça de raros encantos
Linda flor de primavera
Tens atributos tantos
Corpo esguio de pantera
 
Tens um sorriso de santa,
Encantos de uma deusa
Ao desfilar olhares encanta
Com gestos de realeza
 
Tens a forma tão perfeita
Parece ter sido feita
Por delicado formão
 
Quem a fez, fez de forma majestosa.
Esquecendo-se, porém.
De esculpir teu coração.
 
                                                                                          CRISTOVÃO FERRREIRA

cristovao ferreira
© Todos os direitos reservados