Me olhas com olhar enviesado
me sorri com sorriso debochado
o mistério está contido
em teu sorriso
O desejo sobressai
em teu olhar,
Tua boca me chama
num gemido
Tuas mãos me acariciam,
me excito
tua pele se arrepia
ao me tocar
Meu desejo se mistura
oo teu desejo,
Minha pele se excita
com teu beijo
Me embrenho em tuas curvas
me perdendo de amores
Me encontrando em teu desejo
misturando minha ânsia
a tuas dores
 
CRISTÓVÃO FERREIRA

cristovao ferreira
© Todos os direitos reservados