Brasil põe a mão na consciência
Sai dessa submissão
Estão-te USAando
Tuas riquezas estão levando
vão te deixando na mão
 
Você precisa dar um basta
Em toda essa exploração
 
Teus filhos já não aguentam
Todo este sofrimento
Esta labuta constante
É um eterno lamento
Deste teu povo sofrido
Oprimido há tanto tempo
 
Brasil!
Põe a mão na consciência
Tu não vais continuar
Com toda esta displicência
Prepara-se e vai à luta
Reconquista tua força
Refaz tua independência
Brasil.

cristovao ferreira
© Todos os direitos reservados