Sou artista da vida
Apresento-me nos palcos do mundo
Meu espetáculo é tudo que construo
 
Sou errante, sou andante.
Sou eterno vagabundo
 
Minha platéia são os corações
Dos que me acolhem
Meus aplausos são os sentimentos
Dos que me entendem
 
Minhas vaias são os olhares
Transversos dos que me detestam
 
Meu cachê é o direito de continuar
Me apresentando nos palcos
do mundo
 
.Sendo errante, sendo andante.
sendo eterno vagabundo.

cristovao ferreira
© Todos os direitos reservados