Tua mente insana
Pensa incansavelmente
Qual a melhor maneira
De enganar tanta gente!
Tua boca profana
Desavergonhadamente,
Mente,
Como se verdade fosse.
O que fala pra esta gente
Tua mão, demente!
Assina nervosamente
Atos nefastos, danosos.
Contra toda esta gente!
Toma pra ti o poder
Assim descaradamente
E o povo a perguntar
Quem será este indecente?
Você arrogantemente
Vem a público responder:
Eu sou vosso presidente!
E o povo em coro a dizer:
O que aconteceu com você?
Antes de ter o poder
Você também era gente.
 
 

cristovao ferreira
© Todos os direitos reservados