80 - O MEU DESTINO

80 - O MEU DESTINO

AUTOR: MARILTO LEMOS

 
Eu era ainda pequeno
Minha mãe partiu dizendo
Estou indo pra não mais voltar
Inocente sem entender nada
Eu fiquei ali na estrada
E logo peguei chorar
 
Sem saber o que acontecia
Em volta uma correria
E a confusão entre meus pais
Um amor de tantos anos
Ali foi se acabando
E não voltou nunca mais
 
Foi no tempo da minha infância
Hoje eu trago nas lembranças
Aquela de quem eu nasci
Hoje eu vivo tão sozinho
Seguindo o meu caminho
Em um sonho que descobri
 
Hoje sem minha família
Como uma estrela que brilha
Perdida na imensidão
Lembrando meu familiar
Cada um em seu lugar
E eu não sei como eles vão
 
A saudade me aperta o peito
Muitas vezes ate sem jeito
Eu tento me disfarçar
No peito o coração chora
Então pego a viola
E assim começo a cantar
 
Eu sinto uma tristeza
Com saudade dos meus pais
Dos tempos que se foram
E sei que não voltam mais
 
Hoje uma simples viola
É quem alegra o meu coração
Com o choro de suas cordas
Eu viajo na emoção
 
O que seria de mim hoje
Sem a família e a viola
Para enfrentar os desafios
Por esse mundão a fora
 
Eu olho a lua e as estrelas
Meu caminho eu vou seguindo
Tentando me explicar
Porque esse tal destino

MARILTO LEMOS & SEUS TECLADOS

VISITE O BLOG

http://mariltolemos.blogs...


LOUVADO SEJA O NOME DO SENHOR JESUS

PARA SEMPRE SEJA LOUVADO.
MARILTO LEMOS POETA & COMPOSITOR
© Todos os direitos reservados