79- - VIDA AMARGURADA

79- - VIDA AMARGURADA

30 NOS SEM A PRESENÇA DA MINHA MÃE, E A MORTE DO MEU PAI, FOI A MINHA VERDADEIRA INSPIRAÇÃO PARA ESCREVER ESSA POESIA.
 
Autor: Marilto Lemos
 
 
 
Os meus pais se separaram
Trinta anos se passaram
Como se fosse um dia
Eu que era tão pequeno
Ouvia meu pai dizendo
Acabou nossa alegria
 
Sei que foi uma vida dura
Tantas noites de amargura
O meu pai sempre chorava
Enfrentando chuva e frio
Foi um grande desafio
Mais na missão ele estava
 
Trabalhava noite e dia
Mais sua missão cumpria
Nunca nos deixou com fome
Foi herói, foi um guerreiro
Esse meu pai Brasileiro
Eu me orgulho desse Homem
 
Abandonei minha escola
Ao invés de uma viola
Nas mãos tinha uma enxada
Pra ajudar meu pai na roça
A gente levou uma coça
Dessa vida amargurada
 
Sofreu tanto nesta vida
Sem a minha mãe querida
Foi o destino que tivemos
Essa história que eu contei
É de quem nunca, eu esquecerei
Pai Mario Porto de Lemos.

MARILTO LEMOS & SEUS TECLADOS

VISITE O BLOG

http://mariltolemos.blogs...


LOUVADO SEJA O NOME DO SENHOR JESUS

PARA SEMPRE SEJA LOUVADO.
MARILTO LEMOS POETA & COMPOSITOR
© Todos os direitos reservados