81 - HOMENAGEM A CABO FRIO

81 - HOMENAGEM A CABO FRIO

AUTOR: MARILTO LEMOS

 
Viva a nossa Cabo frio
A cidade da região
Conquista todos que aqui passam
Com amor e emoção
 
A cidade é tão perfeita
Que deixa a gente apaixonado
É a mais linda do Brasil
Aqui no nosso estado
 
É a cidade do turismo
Dos artistas e dos atores
A cidade é para todos
Para o cravo e para as flores
 
Que Deus venha abençoar
Ricamente essa cidade
Conservando essa beleza
Para toda eternidade
 
Traduzir uma mensagem
Em verso é o meu fadário
Parabéns a Cabo Frio
Pelo seu aniversário
 
De Janeiro a Dezembro
Muitas festas em ação
Quando chega o fim do ano
Aproxima se o verão
 
Vindo gente de toda parte
Se alegrando com um sorriso
Ao chegar em Cabo Frio
O verdadeiro paraíso
 
Se encanta quando vê
O que existe por aqui
Pisando na areia branca
Observando o sol tinir
 
Muitos dão ate vontade
De aqui também morar
Pela beleza da cidade
E o lindo azul do mar
 
Essa é uma mensagem
Que eu fiz com delicadeza
Me inspirando na Cidade
Que reflete a natureza
 
A mensagem que eu faço
Eu declamo em poesia
Inspirado em Cabo Frio
Com amor e alegria
 
Parabéns a Cabo Frio
Pela sua bela imagem
Pois receba com carinho
Essa simples homenagem

MARILTO LEMOS & SEUS TECLADOS

VISITE O BLOG

http://mariltolemos.blogs...


LOUVADO SEJA O NOME DO SENHOR JESUS

PARA SEMPRE SEJA LOUVADO.
MARILTO LEMOS POETA & COMPOSITOR
© Todos os direitos reservados