82 - HOMENAGEM AS MÃES

82 - HOMENAGEM AS MÃES

AUTOR: MARILTO LEMOS

 
Nesta simples poesia
Eu quero homenagear
A todas as do mundo
Que um filho aprendeu amar
 
A mãe é a flor, e a semente
De um sorriso que nos brilha
Trazendo a esperança
E construindo a família
 
O sorriso de uma mãe
É a alegria de um filho
Preparando para o futuro
Alguém com o seu brilho
 
A mãe é amiga e companheira
Toda hora todo dia
Ela sempre estar presente
Na tristeza e na alegria
 
É a mãe quem nos ensina
Cada passo desta vida
Pois todo filho se alegra
Por ter uma mãe querida
 
Cada mãe tem uma estrada
Pra seguir o seu caminho
Mais todas são iguais
Nos momentos de carinhos
 
Tem a mãe rica, tem a mãe pobre
E aquela de coração nobre
Até aquela mãe positiva
Tem a mãe nova, e a mãe velha
Como o vinho e a groselha
Tem aquela mãe adotiva
 
Tem a mãe preta, tem a mãe branca
Mãe morena, e a mãe loira
Cada uma tem o seu destino
Mãe é sempre uma professora
 
Tem a mãe trabalhadora
Que sai cedo e chega tarde
Mãe que foi abandonada
Por aquele homem covarde
 
Para todas as mães do mundo
Não importa a raça e cor
Eu dedico esta homenagem
Com carinho e muito amor
 
Para as mães que já são velhinhas
Receba esta homenagem minha
Como se fosse de um filho seu
Oh linda mãe e amada
Que haja luz na sua estrada
E todo o amor que vem de Deus
 

MARILTO LEMOS & SEUS TECLADOS

VISITE O BLOG

http://mariltolemos.blogs...


LOUVADO SEJA O NOME DO SENHOR JESUS

PARA SEMPRE SEJA LOUVADO.
MARILTO LEMOS POETA & COMPOSITOR
© Todos os direitos reservados