83 - A MULHER

AUTOR: MARILTO LEMOS
 
A mulher é a coisa mais bela
Que surgiu de uma costela
Pelas mãos do criador
Ela é uma obra prima
Uma luz que ilumina
Nossas vidas com amor
 
A mulher é a mãe de todos
Uma fonte que nos conduz
Assim como a Maria
Mãe do nosso Rei Jesus
 
A mulher é a semente
Ela é o fruto e é a flor
Pois nada se faz presente
Se ela não der o seu amor
 
A mulher é a responsável
Pelos os encantos da natureza
Inspirando-nos a felicidade
E o amor que se tem certeza
 
A mulher é a alegria
Na vida de um cidadão
Ela é a história e a poesia
Ela é o amor, e a paixão
 
Para todas as mulheres
Eu dedico com muito amor
Esta simples poesia
Que a paz de Deus te guia
Jesus Cristo o Salvador
 

MARILTO LEMOS & SEUS TECLADOS

VISITE O BLOG

http://mariltolemos.blogs...


LOUVADO SEJA O NOME DO SENHOR JESUS

PARA SEMPRE SEJA LOUVADO.
MARILTO LEMOS POETA & COMPOSITOR
© Todos os direitos reservados