Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

KARLA SKARINE

KARLA SKARINE

DESCULPE SENHOR, ESCREVI ESTE COMENTÁRIO PARA A PESSOA ERRADA, LAMENTO. ESTU TENTANDO APAGAR, MAS N CONSIGO. POR FAVOR, DESCONSIDERE.

KARLA SKARINE

KARLA SKARINE

Acho lamentável quando uma pessoa não respeita a outra, não aceita não ser desejada e fica reclamando migalhas da atenção de um homem comprometido...
Me refiro aos recados, de Ana Cláudia Piffer, na página de poesia de meu namorado. Para quem não está inserido no contexto, pode não entender a situação. Mas acreditem, é vergonhosa para qualquer mulher.
(TENHO PENA DE GENTE COMO VOCÊ...)