78 - LEMBRANÇAS DO NOSSO AMOR

78 - LEMBRANÇAS DO NOSSO AMOR

AUTOR: MARILTO LEMOS
 
No fundo do meu coração
A saudade ainda resta
Da noite que nos conhecemos
No meio daquela festa
 
Os dias foram passando
E a gente se apaixonou
Quando estava do seu lado
Desfrutando do seu amor
 
Eu me lembro lá na fazenda
A nossa troca de carinho
Onde a gente se encontrava
Numa curva do caminho
 
O nosso amor era bonito
Parecia não ter mais fim
Eu juntinho de você
E você junto de mim
 
A saudade é o que ainda resta
Daquela nossa linda história
Hoje eu estou distante de ti
Nem sei mais aonde mora
 
Dos beijos que nós trocamos
Até hoje ainda sinto o gosto
Eu só vivo a imaginar
A beleza do seu lindo rosto
 
Debaixo de uma árvore
Segurando na sua mão
Ouvindo sua voz falar
Tocando em meu coração
 
Nosso amor foi condenado
Até mesmo chegar ao fim
Pois o tempo e o destino
Afastou você de mim
 
A gente era tão feliz
Como um pássaro a voar
Só nunca eu imaginava
Que pudéssemos nos separar
 
Quando a gente ama de verdade
Enfrenta  um desafio
Por você arrisquei a vida
Na travessia daquele rio
 
O amor quando é de verdade
Nada apaga a sua voz
Apesar do nosso amor
Sua mãe era contra nós
 
Hoje eu trago você comigo
Onde uma grande saudade mora
Até hoje ainda me lembra
Nosso encontro na escola
 
Mas a vida é desse jeito
Muitas vezes causa a dor
Nunca apaga do meu peito
As lembranças do nosso amor
 
Quanto mais o tempo passa
Eu não consigo te esquecer
Se até hoje eu sou feliz
É porque ainda eu amo você
 
 
 
 
POESIA ROMÂNTICA

MARILTO LEMOS & SEUS TECLADOS

VISITE O BLOG

http://mariltolemos.blogs...


LOUVADO SEJA O NOME DO SENHOR JESUS

PARA SEMPRE SEJA LOUVADO.
MARILTO LEMOS POETA & COMPOSITOR
© Todos os direitos reservados