No caminho de Deus tudo é belo,
A vida se torna leve em passos ritmados,
O resplandecer do sol ilumina o coração,
O luar faz o sonho tocar o céu,
As estrelas reluzem na alma,
O azul celeste faz nascer esperança,
O vento brando abraça o viver,
A imensidão do mar atrai grande fascínio,
O deserto esconde fontes de oásis,
Os rios fluem em curso harmonioso cortando a terra,
A fauna repleta de vigor encanta pela abundância,
O conjunto dos florais baila no meio das cores,
O canto dos pássaros são poemas agradáveis,
Na vereda de Deus tudo é maravilhoso,
Vale a pena caminhar com o Criador.
Alayon
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados