Sabe quando você sente
Seu coração bater?
Sua respiração fica mais forte
E não se sabe o que fazer?
 
Acho que todos um dia sentiram
Acho que todos querem sentir
Mais fica bem mais complicado
Se não sentirem o mesmo por ti
 
O pior de tudo
É não saber o que fazer
Se contar o que sente
E uma tragédia acontecer?
 
A verdade é que há alguém
Que ama alguém
Que você ama também
 
Se acaso contar a alguém especial
Que ama a pessoa que a ama
Ela simplesmente entenderá?
Ou para vida toda te odiará?
 
Sinto dizer que não sei falar
E o silêncio toma conta
Esperando a dor
Passar...

 

Th.Souza
© Todos os direitos reservados