Quero gritar pelas asas do vento,
Que o Senhor cuida de mim,
Preciso falar aos montes,
Que o Senhor vive em mim,
Desejo cantar pelo caminho,
Que o Senhor é minha esperança,
Quero berrar pelos ares,
Que o Senhor zela por mim,
Preciso dizer as colinas,
Que o Senhor habita em meu ser,
Desejo louvar pela vereda,
Que o Senhor é minha confiança,
Quero rogar pela atmosfera,
Que o Senhor toma conta de mim,
Preciso comentar aos outeiros,
Que o Senhor mora em mim,
Desejo entoar pelo rumo,
Que o Senhor é minha salvação.
Alayon
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados