hoje eu encontrei um poço

que ao tentar sair nós se afundamos ainda mais

perdi meus amigos

perdi o meu coração

é como se eu tivesse morrido

mais da pior forma

em vida

onde o sofrimento

cresce e em vez

de aliviar machuca

cada dia mais...