" UM FLESCHE EM TEU OLHAR"...

" UM FLESCHE EM TEU OLHAR"...

Quando olho para os teus olhos azuis,

Sinto um forte magnetismo.

E vejo um lindo fleshe que reluz,

Clarões emitindo raios do teu lindo olhar demonismo.

A luz dos teus olhos é tão contagiante,

Que os meus olhos quando a fita.

Sinto um gosto aconchegante,

De um olhar irresistivel e eletrizante.

Os teus olhos são tão bonitos,

Radiantes como as estrêlas em noite enluarada.

Irradiam luzes ao infinito,

Como num conto de fada.

Tu és tão bela !..tão magnifica !..

Beleza sem comparação.

Princesa que glorifica,

Minha imaginação...

.

 

São josé dos Campos

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados