Não precisamos de nomes

somos pseudônimos em nosso próprio mundo.

Mundo só nosso! Onde há só você e eu

eu e você em um corpo só.

 

Os momentos mais ternos e prazerosos

As frases mais belas, as flores mais perfumadas

e frescas...

o chocolate-beijo delicioso... "Você e eu"

 Fez com que eu me lembrasse apenas de você.
Somente se rosto permanece em minha mente.
É como uma magia, um feitiço do olhar...
Esse olhar que permanece vivo em tudo que olho.
 
Esse incontrolável desejo de te ver de novo,
e novamente sentir seus lábios tocarem os meus.
E, no silêncio, pensamentos se misturam e me perco,
No calor de nossos corpos. (resistência)
 
Que clamam por mais beijos e infinitos momentos
De desejos e realizações.
Algo mais forte que minha razão, invade meu corpo,
Que só pede você!
 
E nesse instante mágico, você liga para mim.
Diz que precisa e quer-me para você.
Que tudo faz sentido se estivermos lado a lado.
Que cada momento do dia, estou presente
Em sua vida.
 
Somos felizes e perfeitamente imperfeitos
arriscando cada um, o seu sonho de paixão.
Paixão desenfreada, que veio e abalou nossas
Vidas.
 
Já não somos mais os mesmos!
Agora temos uma música...
Temos a nossa dança!
Somos parte um do outro
Está escrito!!!
 
Somos intérpretes de um caso concluído!
Um caso consumado e desnudo!
A tampa e a panela.
A terra e o capim.
 
Precisamos um do outro.
Somos assim!
Apaixonados e ébrios.
 
Nada faz sentido quando longe estamos.
Somos um do outro.
É fato!
 
Você
 
Que pensa e chama meu nome todos os dias...
Que sonha com nosso encontro e nossos beijos
Que relembra nossas (suaves) carícias e da doce
magia do nosso primeiro beijo.
Meu "eu" quer "você)...Venha!


Rubenita Simey