Minha inspiração
anda em baixa.
As palavras, não se encaixam.
Triste está, meu coração.
Por mais que eu queira;
Por mais que eu tente...
Não vivo, um grande momento.
Nesse instânte;
Sinto-me frágil,fraco.
Um ser carente.
Mesmo com tudo isso;
Não posso fraquejar.
Sou fiél;
A Deus, irei orar.
Clemência, ó grande pai.
Me de forças, prazer e satisfação.
Alivia-me, das impurezas;
De meu, pobre coração.
Na senda, continuarei.
Sem pressa, e sem temor.
Mesmo, com a inspiração retraída.
Vou escrevendo, vou vivendo.
O tempo, que me resta, de vida.
Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados