LABIOS VERMELHOS...

LABIOS VERMELHOS...

Nos teus lábios tem tantos desejos.

Convidativos ao amor.

Supriram os ensejos,

 Deste nobre sonhador...

Lábios lindos vermelhos carnudos,

Provocantes e majestosos.

Anciosos e desnudos,

Lábios belos , lábios gostosos.

Lábios mesmo sem dizer nada,

Vermelho convidativo.

Lábios da minha amada,

Lábios o meu aperitivo...

 

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados