Pensamento voa
Pensamento ecoa
Pensamento não é matéria
É algo que não se toca
É algo que não se vê
Imagina-se!
É sem limites
Não sofre palpites
Pode-se voar pelos ares    
Mergulhar aos mais profundos mares
Pode-se viver várias vidas
Tem-se a liberdade de experimentar
Pensamento voa
Pensamento ecoa
Pensamento é dádiva
É a possibilidade e exercitar a mente
Não tem hora marcada para acontecer
Nem tampouco regras
É oportunidade de conhecer sensações inéditas
Aflora-se a imaginação!
Pensamento voa
Pensamento ecoa
Pensamento é sentimento
É algo que ajuda crescer por dentro
A vontade de viver!
Pensamento voa
Pensamento ecoa
Pensamento é arte!
Transbordam-se idéias loucas e vãs!
Borbulha-se como numa panela cheia de pressão
Com a impressão de que o mundo é um celeiro de descobertas
Cada uma a sua maneira
Que nos surpreende a cada segundo
Estimulando-nos a olhar para o mundo
Com outra fé, com outro gás!
Pensamento voa
Pensamento ecoa
Pensamento é liberdade!
Não se mede! Não se prende! Não se vende!
Valorize o teu!

Glaura Paiva
© Todos os direitos reservados