Eu não tenho a ambição
De um dia ficar rico.
Tenho medo e aflição,
De uma vida demoniaco....
Minha vida meu viver,
Vida simples e singela.
Trabalhando pra valer,
Vida linda vida bela...
Quero muito me importar,
Com o meu papel de homem.
Para nunca eu pensar
Em miséria , e ter fome...
Não quero me arrepender.
Das coisas que eu não fiz,
E no meu amanhecer
Quero sempre estar feliz
São José dos Campos SP
Odias Pereira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados