Quem é esse gajo?

O 1º Natal foi há muito tempo,
Cresceu,
Agora tem muitas luzes por fora,.
Mas muito apagado por dentro!

Está tudo trocado!
Antes adorava-se o Menino
Agora é o Pai-Natal!

Quem é esse gajo?
É dono d’algum Centro Comercial?
............xxxxxx..............

Silvino Figueiredo

Gondomar-PORTUGAL

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados