Varre onda,
A praia do meu coração,
Leva as dores os entulhos,
Guardados na solidão.
 
Varre onda
Carrega minhas máculas,
Deixa limpa e branca,
A praia do meu coração.
 
Porque essa praia quer vida,
Quer beleza infinita,
Imensa com o teu mar
 
Porque essa praia quer sol,
Seu brilho refletindo nas águas,
Imensas do teu mar.
 
 Vera Costalonga
1992

vera lucia costalonga
© Todos os direitos reservados