entre os meus sorrisos
existem lagrimas
vivo num pesadelo constante
numa solidão sem fim
tento melhorar mais parece impossivel
tento esconder as lagrimas mais o sofrimento é inevitavel
quando ela escorre
me queima, me fere, me mata
quando eu partir so te peço
que diga que me ama, segure a minha mao e depois va embora encontrarei a felicidade em algum lugar..

Gis Soboleski
© Todos os direitos reservados