PARA O GAROTO DA CALÇADA
A SARGETA É SUA CASA
EMPREDRADO ATÉ A ALMA
ELE VIVE AS MADRUGADAS
AS PUPILAS DILATAS
ENCARAM FIXAMENTE O NADA
PRECOCE ALMA CALEJADA
QUER CHORAR , MAS JÁ NAO HÁ MAIS LÁGRIMAS
EIS QUE ENTÃO BROTA UMA ÚNICA GOTA
COMO AQUELA QUE INICIA A CHUVA
PERCORRE PELO SEU ROSTO
E ACABA NA CALÇADA
IGUALMENTE AQUELA LÁGRIMA
O GAROTO SE ACABA
NAS CINZAS DAQUELA LATA
PETRIFICA A JOVEM ALMA
DESTINO, ACASO OU PRÓPOSITO
EU ME PERGUNTO O PORQUE.
QUAL SERÁ A FONTE DO DOLOROSO SOFRER?
Robson Martinez
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados